lunedì 11 novembre 2013

Zuppa di fagioli

INGREDIENTI

dosi per 2 persone
400 gr fagioli in scatola
80 gr di pasta
cotiche (opzionale)
aglio
rosmarino
olio evo
peperoncino

In una casseruola mettere 2 cucchiai di olio evo, l'aglio sgusciato, il rosmarino e le cotiche.
Far riscaldare l'olio senza friggere e aggiungere il contenuto di 2 barattoli di fagioli (completi di sughetto di cottura) e salare.
Versare la pasta cruda e aggiungere - se occorre- acqua.
Mescolare spesso avendo cura che non si asciughi completamente l'acqua.
Quando la pasta è cotta, spegnere e servire.

Se piace, tagliare le cotiche a striscioline e buon appetito


ps. se non si mangiano le cotiche questo può essere considerato un pasto completo che può essere inserito in una dieta, dato l'alto contenuto di legumi e il basso contenuto di carboidrati (40 gr/persona)

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