INGREDIENTI
Mettere le zucchine in un a pentola e coprirle con acqua fredda.
Accendere l'acqua e portare ad ebollizione.
Lasciare bollire e spegnere il fuoco non appena le zucchine si inteneriscono (punzecchiarle con una forchetta: se i dentini si infilzano spegnere il fuoco).
Tagliare la parte superiore delle zucchine e tenerla da parte (la useremo come decorazione).
Aiutandosi con un cucchiaio svuotare le zucchine della loro polpa e tagliarla a pezzettini.
In una padella riscaldare un pò di olio e mettervi la polpa a pezzetti lasciandola asciugare un pò. Quando l'acqua sarà evaporata quasi del tutto, aggiungere la carne e lasciare rosolare. Salare a piacere ed insaporire con le spezie.
A cottura quasi ultimata riempire le zucchine e mettere in forno pre riscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare poi impiattare.
Buon appetito
- 2 zucchine tonde
- 150 gr carne macinata
- olio evo qb
- sale
- pepe
- spezie a piacere
- limone
Mettere le zucchine in un a pentola e coprirle con acqua fredda.
Accendere l'acqua e portare ad ebollizione.
Lasciare bollire e spegnere il fuoco non appena le zucchine si inteneriscono (punzecchiarle con una forchetta: se i dentini si infilzano spegnere il fuoco).
Tagliare la parte superiore delle zucchine e tenerla da parte (la useremo come decorazione).
Aiutandosi con un cucchiaio svuotare le zucchine della loro polpa e tagliarla a pezzettini.
In una padella riscaldare un pò di olio e mettervi la polpa a pezzetti lasciandola asciugare un pò. Quando l'acqua sarà evaporata quasi del tutto, aggiungere la carne e lasciare rosolare. Salare a piacere ed insaporire con le spezie.
A cottura quasi ultimata riempire le zucchine e mettere in forno pre riscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare poi impiattare.
Buon appetito
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